© 2018 by Zeta18 for Caseificio SIlvio Boi srl

 
 
 

Con i sapori e profumi dei formaggi del
Caseificio Silvio Boi 
gusterete un pezzo 
della storia della Sardegna.

I Nostri Formaggi

I formaggi del Caseificio Silvio Boi nascono da 
latte 100% sardo scelto e sono lavorati a mano.

 

Pecorini sono dedicati agli amanti dei sapori più
intensi e profondi, in questi sono racchiusi i principi
dell’arte casearia e della storia della Sardegna.

 

Caprini, stagionati e freschi, dal gusto inconfondibile
e saporito sono i formaggi giusti per chi ama il gusto
e non vuole rinunciare alla forma.
Formaggio di Capra vuol dire Sardegna.

 

Gli Ovicaprini, da latte misto capra e pecora, sono la
particolarità del nostro caseificio e vi stupiranno per
il loro gusto delicato, profondo e saporito.
Una vera delizia da gustare a tutto pasto, dall’aperitivo
o con delle creme, durante il pasto fuso o al naturale.

Pecorini                                                                                                                                                                                 

Ovi-Caprini                                                                                                                                                                           

Caprini