© 2018 by Zeta18 for Caseificio SIlvio Boi srl

GranBoi - Pecorino Speciale del Pardu

Il Granboi è un pecorino speciale da latte intero pastorizzato che ha un gusto dolce, delicato e saporito.

La pasta è bianco - paglierina a seconda della stagionatura, compatta e con una leggera occhiatura e nella sua lavorazione si fa uso del caglio di vitello e di speciali fermenti.

La sua stagionatura richiede almeno 90 giorni in appositi locali con temperatura ed umidità costantemente controllate.


E' un formaggio adatto ad ogni tipo di occasione, soprattutto se accompagnato ad un bicchiere di vino rosso.


Il Granboi è così chiamato in onore del fondatore dell'azienda, Silvio Boi, da parte dei figli Anna, Mauro, Franco e Pina.

Formaggio: Pecorino
Latte: latte di Pecora

Stagionatura: >90gg
Peso: 6,5 Kg Circa
Diametro: 30 cm Circa

Sapore: Dolce e delicatamente saporito.
Lattosio: