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Soci fondatori D.O.P.

Siamo con orgoglio Soci Fondatori del consorzio “Pecorino Sardo D.O.P.”

Formaggio prodotto esclusivamente con latte ovino sardo, a pasta semicotta, si presenta in due tipologie differenti per tecniche di lavorazione, stagionatura e caratteristiche organolettiche: il Pecorino Sardo Dolce e il Pecorino Sardo Maturo.

Il Pecorino Sardo Maturo ha un periodo di stagionatura non inferiore ai due mesi e pesa tra i 3 e i 4 kg. Ha un aroma intenso di latte maturo, burro e frutta secca e un gusto forte e gradevolmente piccante.

La nostra storia

Tradizione da oltre 70 anni

Il caseificio è nato negli anni ‘50 in Ogliastra, in Sardegna.

L’azienda, intitolata al fondatore Silvio Boi, oggi gestita dai figli e a conduzione familiare, conserva gelosamente le antiche tradizioni della produzione di formaggi sardi.

Lavoriamo il formaggio artigianalmente a mano come nei tempi antichi e con l’uso di cagli di vitello e capretto.

I nostri prodotti sono di provenienza Ovina, Caprina, e Ovi-Caprina, freschi e stagionati.